L’invio dei dati procederà solo se presti il consenso al trattamento degli stessi. Ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 196/03, meglio noto come “Codice della privacy”, la società Travelcontent s.r.l. (di seguito indicata brevemente come Travelcontent) titolare del trattamento, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti ti fornisce le seguenti informazioni riguardo il trattamento dei dati personali che saranno raccolti per l’iscrizione alla newsletter del sito www.viaggiatore.net, qualora tu abbia scelto di riceverla. Il conferimento dei suddetti dati da parte tua è facoltativo. Un eventuale rifiuto impedirà di procedere.
Per dato personale si intende qualunque informazione relativa ad una persona che permette l’identificazione di tale persona, quali il suo nome, età, numero di telefono, e-mail e indirizzo postale (“Dati Personali”).
Travelcontent intende raccogliere, mantenere e trattare i tuoi Dati Personali per finalità statistiche, per l’invio della newsletter da te richiesta, informazioni commerciali, gadget omaggio. Per il conseguimento di tali finalità, Travelcontent potrebbe condividere, rendere disponibile o trasmettere i Dati Personali
(subordinatamente al rigoroso rispetto da parte di Travelcontent delle leggi applicabili in materia di privacy).
Il trattamento, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, è effettuato da parte di soggetti incaricati ai sensi dell’art. 30 del D.lgs. 196/03, che operano mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali essi sono stati raccolti e registrati e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Per fare valere i diritti riconosciuti in tuo favore dall’art. 7 del D. lgs. n. 196/03 potrai contattarci all’indirizzo e-mail:
posta@viaggiatore.net. In particolare, potrai ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano ed averne comunicazione in forma intellegibile. Potrai altresì conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; potrai, inoltre, chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o – se c’è l’interesse – l’integrazione dei dati che ti riguardano. Inoltre hai il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporti, per motivi legittimi, al trattamento.
Infine hai il diritto di opporti a qualunque trattamento finalizzato all’invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.

рерайтинг